.

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Новое

Очки Yeti MG-Sun-White

Очки Yeti MG-SunPolirized-White Белые
4 500 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Кол-во
В наличии

Жесткий кофр в комплекте.
Описание
Yeti Mg – это новая маска с инновационной технологией смены линз Mg. Теперь используются неодимовые магниты для удержания линзы в раме. И чтобы снять линзу нужно потянуть за нее, а это место вставить новую и всё! Пожалуй самая удобная маска 2016 года.


Оправа маски из полиуретана, прочного и гибкого материала.

Благодаря трехслойной пене и прокладки из гиппоалергенной микрофибры, маска плотно прилегает и подходит к любому типу лица, обеспечивая непревзойденный комфорт. Горнолыжные очки Yeti совместимы с любыми типами горнолыжных шлемов. Горнолыжные очки Yeti совместимы с любыми типами горнолыжных шлемов.

Основная линза Yeti Sun лучше всего подходит для яркого солнца, добавляет четкости и защищает от яркого света и ультрафиолетового излучения.

Дополнительная линза Mg Yellow. Желтая, двухслойная универсальная линза подходит для катания в любых погодных условиях. Увеличивает контрастность предметов, улучшая зрительное восприятие.
Yeti являются одним из самых инновационных и технически совершенных масок в мире. Они были испытаны в самых экстремальных условиях членами команды Yeti. Ультра современные линзы Yeti имеют поистине уникальную бескаркасную конструкцию. Это помогает обеспечивать Вам неограниченную свободу широкого угла зрения.

Мы хотим чтобы вы получили максимально превосходный вид на всю красоту гор, наслаждаясь их величием. Увидьте больше, благодаря возможности периферического зрения.

Наша продукция защищена Сертификатом СЕ (Certificate CE EN174:2001 & ISO9001), что гарантирует её высокое качество и безопасность.


ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

Оптически корректные линзы
Revo Lens Technology ore Polirized lens
Трехслойная пена
Комфортный уплотнитель из микрофлиса
100% защита от ультрафиолета
Super Anti-Fog
Совместима со шлемом
Регулируемый стрэп

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ