.

Категории

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Новое

Мотоботы Dragonfly QUAD-PRO Black

Ботинки мужские DF QUAD PRO
11 500 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Размер
Кол-во
В наличии

Новинка от Dragonfly – черные забродные ботинки Quad PRO. Обувь разработана специально для передвижения по бездорожью на различных видах техники летом и в демисезон – квадроциклах, вездеходах и др. Рекомендуется надевать поверх вейдерсов (на неопреновый носок).
Ботинки крепкие и износостойкие. Сделаны из искусственного материала с покрытием ПВХ, который не впитывает влагу и не разбухает. Во внутренней части использован триплированный искусственный материал, стойкий к истиранию. Ботинки быстро сохнут, ноги в них чувствуют себя комфортно во время долгих путешествий. Усиленная рифленая подошва с выраженным каблуком создана для плотного контакта с металлической подножкой квадроцикла: обувь не скользит. Зоны носка и пятки имеют вставки из термопластичных материалов, предохраняющие от повреждений ветками и камнями.
Ботинки предназначены в том числе для преодоления водных препятствий. По бокам расположены люверсы, которые направлены на выведение воды из ботинок: под действием давления лишняя вода выйдет из обуви наружу через дренажные отверстия. Вкладная формованная стелька обеспечивает дополнительную амортизацию. Сзади расположена петля, облегчающая надевание ботинок. Специальное полукольцо позволяет прикрепить вейдерсы к ботинкам, что дает дополнительную защиту от попадания влаги. Шнурки надежно фиксируют обувь. С учетом экстремальных условий использования к ботинкам прилагаются 2 пары прочных шнурков разного цвета на выбор – основная и запасная. Благодаря крючкам-зацепам можно легко и с минимумом усилий зашнуровать обувь.
Собери полный образ квадроциклиста в Dragonfly – вейдерсы, куртки и ботинки Quad Pro.

Верх: искусственный материал 2,4 мм с покрытием ПВХ
Подклад: триплированный искусственный материал
Подошва: термоэластопласт. При обычных температурах (±40°С) обладает свойствами резины. ТЭП хорошо держит тепло, не скользит на снегу. Подходит для зимней и летней погоды, устойчив к износу.
Фурнитура: сталь с антикоррозийной обработкой, производство Италия. Компания Sammi - изготовитель высококачественной фурнитуры для военных, рабочих, высокогорных ботинок. Фурнитура успешно прошла испытание в солевых ваннах и доказала свою стойкость и эффективность в практическом использовании.
Шнурки: полиэфирные с внутренним сердечником
Вкладная стелька: ЭВА с синтетической тканью
Сделано в России

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ