.

Категории

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Новое

Перчатки ARMO Thunder кожа black

Мотоперчатки ARMO Thunder
5 900 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Размер
Кол-во
В наличии

Мотоперчатки ARMO Thunder - идеальный баланс комфорта, защиты и стиля для истинных ценителей мотоциклетных путешествий.
Созданные из высококачественной воловьей кожи, эти перчатки поражают своей мягкостью и прочностью. Кожа не только обеспечивает надежную защиту, но и приятно ощущается на руках, позволяя вам наслаждаться каждым километром пути.
-Карбоновая защита костяшек и защита на пальцах
-Мизинец и нижняя часть ладони защищены дополнительным слоем кожи
-Гофрированные вставки на пальцах для удобства управления
-Дополнительная защитные вставки на пальцах
-Удобная застежка-липучка и дополнительные стягивающие резинки на запястье
-Пальцы и верхняя часть перчатки выполнены из перфорированной кожи
-Наружные швы на пальцах для идеального тактильного комфорта
-Мягкая и комфортная дышащая подкладка из 100% полиэстера
Широкий, эргономичный крой перчаток ARMO разработан специально для длительных поездок. Они идеально облегают руку, не стесняя движений и не вызывая усталости даже после многочасового использования.
Безопасность - ключевой приоритет ARMO. Карбоновые и вставки в критических зонах обеспечивают дополнительную защиту при падении, не утяжеляя конструкцию перчаток. Широкий манжет надежно защищает запястье от ветра и осадков, сохраняя комфортную температуру внутри перчатки.
Удобная регулировка на липучке позволяет идеально подогнать перчатки по размеру, обеспечивая плотное прилегание и дополнительную защиту от ветра. Это особенно важно при длительных поездках в различных погодных условиях.
Перчатки ARMO - это не просто аксессуар, это неотъемлемая часть экипировки настоящего мотоциклиста. Они сочетают в себе элегантный дизайн, высокую функциональность и непревзойденное качество исполнения.
Выбирая перчатки ARMO, вы выбираете комфорт, безопасность и стиль для ваших мотоприключений. Почувствуйте разницу с ARMO - ваш идеальный компаньон в мире двух колес

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ